【K-FRIENDS】食物應援進度About Food Support~*

大家好~^^這兩天收到了好幾位A+的愛心>///<~非常非常謝謝您們響應GangsterBLAQ的昇昊&天動生日應援!!我們正在努力的籌備中,難得可以在台灣過生日,一定會給他們一個大發的生日應援的*^^*一起加油!

另外想加入的朋友們,請詳見天動&昇昊慶生蛋糕募金計畫,募金所得將會用於兩位壽星的生日應援喔!

參與募金的A+們,寄確認信時可以一起附上想對兩位壽星說的話喔^^我們會把大家的祝福收集起來附上韓文翻譯送給他們^^!

————————

接下來目前的食物應援進度!目前已經確認完畢的內容有:

  • 二十人份的正餐及飲料(MBLAQ、台方與韓方工作人員) ; 正餐內容含紅酒牛小排、義麵、沙拉與甜點(MBLAQ與韓方工作人員的便當袋裡有偷偷加菜喔…是醉雞…噓!)
  • 一箱台灣零食(脆笛酥、義美小泡芙、旺旺仙貝、沙其馬、水果軟糖…之類)
  • 一大袋台灣各式土產(太陽餅、鳳梨酥、肉乾、花蓮麻糬…等)

(記者會…((如果有))….的食物應援尚待確認)

————————-

還有…我們為這次的食物應援做了便當牌與卡片喔~(相機目前不在手邊…請原諒我用超爛視訊camT.T)

*給J.Tune Camp工作人員(經紀人與造型師)的便當牌,以及給戰隊MBLAQ的戰隊用便當牌共一式五款( ′-`)y-~

*GangsterBLAQ食物應援卡片

註:以上的卡片是用在食物應援的喔!^^天動與昇昊的生日卡會另外製作~一定會做得很漂亮的XD所以快加入我們的生日應援吧!!

————————-

以上!附上一張楊食神便當牌,謝謝大家~^^

*食神降臨!!!!!請慢用♥


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s