[公告] 關於10/8 K-Friend演唱會

親愛的A+們大家好^^或許有些A+們有聽說SHINee與After School的K-Friend行程在她們的官網上被拿掉的這件事..Q_Q

我們也不知道發生了什麼事,目前GBLAQ與其他家的應援負責人們正在努力與主辦單位聯繫,請大家稍安勿躁,莫驚慌~

有最新消息的話我們一定會立刻公布到GBLAQ的部落格及推特上的,請隨時關注喔!

不過仍要prepare for the worst !若是演唱會不幸取消…..

*10/8 K-Friend演唱會

  • 7條大布條仍會照常製作,以後來台還可以用嘛~
  • 花環應援及食物應援取消(廢話),原本花環及食物應援的錢挪作往後本站應援活動之費用^^

*天動與昇昊的生日應援

(這次有向A+們募金的部分,請仔細看喔~)

參與天動及昇昊生日應援並已經匯款的A+們,若不幸演唱會真的取消,我們將會一一全額退款,請不用擔心^^另外,如果真的無法在台灣幫他們慶生,我們也會推出其他方案的生日應援,就算他們沒有來,我們還是可以把生日祝福送到韓國給他們喔~^^

所以莫灰心莫沮喪,Let’s hope for the best!祈禱MBLAQ 10/8能順利來台吧!加油!

有任何問題或建議都歡迎在下方留言!

GangsterBLAQ 站長  哈姆&BOM

———

為了方便fans們串連,這裡附上這次參與應援的SHINee,After School 及MBLAQ的台灣各大飯站連結,大家可以互相交流新資訊喔~

[After School]

  1. Ptt  AfterSchool板


[SHINee]

  1. TAIMIN ★ 李泰民台灣首站
  2. SHINeeNIHSTaiwan Fan Club|| 陽光閃耀||
  3. Ptt  SHINee板

[MBLAQ]

  1. JUST BLAQ - ★MBLAQ台灣首站★AND MBLAQ團體應援專區
  2. 愛慕A家
  3. Ptt MBLAQ板
  4. GangsterBLAQ不良黨

2 responses to “[公告] 關於10/8 K-Friend演唱會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: