【K-FRIENDS】9/29與台方主辦單位奧德行公司聯絡(日本語說明更新)

各位好,
以下是今天Just Blaq與不良黨GangsterBLAQ的負責人們與奧德行公司聯絡的過程,
在此向各位報告所得知的消息:
  1. 我們先是到了K-FRIENDS官網上提供的公司地址:台北市光復南路292號9樓-2,才發現該地址只是出租給奧德行公司作為開會場地用的地方,現場與我們對話的人員說他們與奧德行公司沒有直接關係,也無法幫我們連絡到奧德行公司。所以請各位不用再去這個地址找人囉!
  2. 打給新北市政府體育場板橋場第一運動場,確定10/8當天有出租場地給K-FRIENDS友情花火演唱會,場地出租費已付。
    (不清楚是全付或只付訂金)
  3. 最後我們終於以電話聯絡到了奧德行公司,我們詢問了現在演唱會的狀況與進度為何、當天究竟有幾組藝人要來等相關問題;
    工作人員回答如下:這幾天忙著開會討論詳細事項,無法馬上回答,過兩天將會開記者會公佈。
至於到底記者會內容是什麼、公布好消息還是壞消息...我們不知道-0-

-關於GangsterBLAQ向各位A+募金的部份-

有鑑於此,我們目前暫停接受募金! 如果真的不幸取消,我們對於已收到的募金會如前篇公告所說的全數退還。

(GangsterBLAQ會另外再開新的生日應援計畫,最慢這兩天會公布參與方式,請有興趣的A+多關注囉^^)

我們知道現在大家都很不安,但請大家在情況明朗前盡量不要太恐慌囉!目前先靜待主辦方公告吧!

希望台灣A+們可以順利的與我們深愛的BLAQies們見面:)

不良黨GangsterBLAQ

日本ペンたちのために、K-FRIENDS台北コンサートに対するの日本語説明です

[下手な日本語ごめんなさい] 10/8の台北コンサートの件、シャイニもアフスクも公式サイトでこのコンサートのスケジュールを削除しました、台湾ペンたちパニック!そして台湾主催者 に一週間連絡できない。でも私達今日主催者とJTCと電話しました、契約に関する問題があるそうですが、詳細はペンたちに話せません。でも開催されるよう です…多分。シャイニとアフスクは来るか来ないかは全然分かりません…ご関心いただきありがとうございます!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: