【K-FRIENDS】10/1關於演場會各種資訊整理

關於奧德行公司:

  • 官網上聯絡地址已拿掉
  • 以電話連絡,客服人員:今天是假日所以負責人跟公關部都不在,公關部今天早上才從韓國回來而聲明稿是公關部自行聯絡記者,所以該接電話的人員無法跟我確定聲明哪時候會出來。 
  • 台灣時間晚上6:00,尚未公佈聯合聲明

關於各家藝人:

  • 昨日9/30我們自行聯絡JTC所得到的回覆是:延期
  • 今日發現After School官網行程表上10月8日又有台北演唱會的日程了!!
    (說明:幾天前AS飯們發現8號行程被拿掉、而7號新增了韓國行程。今天變成7號韓國行程拿掉,恢復8號台北行程。)

  • SHINee官網行程表還是沒有此演唱會的行程
以上。
不良黨GangsterBLAQ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: